ROX CRYPTO INDEX — инвестиции в криптовалютный индекс с холодным хранилищем в Швейцарии

Новая инвестидея и интересный качественный проект, зашел в проект на сумму 2,5 ETH (Эфира), на эту сумму получил 250 000 ROXY — это токены компании ROX, о самой компании расскажу чуть ниже. Покупал по цене 0.000009 ETH за один токен, которые соответственно будут расти в цене и вместе с ними сумма депозита. Мы сейчас находимся в самом начале пути, на старте компании, поэтому решил зайти в проект, подобные токены компаний обычно хорошо поднимаются в цене в разы. Минимальная сумма с которой можно войти это 0.05 ETH. Данный проект мне рекомендовал мой хороший партнер, он туда также зашел и на очень приличную сумму,...

Итак, что за компания?

Компания ROX CRYPTO INDEX — ( #ROXY ) — это элемент единого криптовалютного индекса, сформированного швейцарской компанией для увеличения доходности вложенных инвесторами средств, а также снижения их рисков при инвестировании в криптовалюты. Прозрачность ROX Crypto Index обеспечивают специально выделенные криптовалютные адреса холодного хранения. Инвестор всегда видит долю своих инвестиций в индексе ROX. А не то, что вам показывают 99,9999% компаний на виртуальных счетах своих инвест-сайтов. Европейская честность и прозрачность.

Простыми словами о том, что такое криптовалютный индекс: также как и биржевой или фондовый индекс — это некий сводный индекс, вычисляемый на основе цен определенной группы криптовалют, который служит для инвесторов показателем общего направления развития рынка или ценовую динамику отдельных криптоактивов.

Индексы криптовалют дают возможность инвесторам отслеживать состояние крипторынка без необходимости изучать каждую криптовалюту отдельно, поэтому инвесторы могут вложиться в предложенный индексом портфель криптовалют, тем самым сэкономив время и средства.

Также индексы служат хорошей альтернативой диверсификации портфеля при любых инвестициях. Как это работает на грубом примере: допустим, Вы покупаете и держите в портфеле btc и топ-10 альткоинов, ожидая рост. Но для того, чтобы снизить риски (а вдруг рынок повалится вниз), вы продаете криптовалютный индекс (играете на понижение) и тем самым снижаете риск потери средств на падающем рынке.

Тезисно:

Компания ROX уже зарегистрирована в Швейцарии 12 августа 2019 года, теперь компания подала все документы на получение Швейцарской лицензии FINMA, которая должна быть получена в конце сентября 2019 года и после чего сможет официально заниматься следующими видами деятельности:

а) право управления криптовалютами
б) майнинг криптовалют
в) выпуск собственной криптовалюты
г) работа с фиатом до 10 млн Евро на счет (возможность выпуск своих пластиковых карт).

Одна из первых 100 компаний, кто получит эту лицензию и будет иметь токены, согласно закону Швейцарии.

Стоит сказать, что в Швейцарии невозможно зарегистрировать скам, слишком жёсткая процедура отбора и регистрации финансовых организаций и строгий закон.

— Инвесторы будут защищены законами Швейцарии.
— 160 токенов ROXY = 1 акции компании, будут высланы документы всем, после прохождения KYC.
— Монетезация проекта в ближайшие месяцы, после открытия фирмы.

Несколько видов дохода:

а) с продажи индексов комиссия 2,5%
б) 15-30% от прибыли индекса за 12 мес
в) еще есть крутые виды дохода, о которых рассказать сейчас не могут до получения лицензии.

— 70% команды Немцы и Швейцарцы, многие пока не известны в открытую, до получения FINMA. Все делается по правилам по строгим Швейцарским законам.
— Холодное хранение всех активов, с возможностью отслеживания.
— В планах пластиковые карты, приложение, открытие офисов по Европе и СНГ.
— Собрано на СИД раунде 550 000 евро.
— Мой партнер один из открытых Эдвайзеров, и по плану буду тоже акционером, как и мы после покупки токенов компании. Все они, по законам Швейцарии могут быть указаны, после открытия фирмы, и заключения договора. Поэтому инфа пока будет скрыта 1-1,5 месяца.
— Блокировка токенов команды на 2 года.
— Блокировка токенов эдвайзеров на 1 год.

Мой хороший партнер приобрел 25 млн токенов компании (ROXY)
https://etherscan.io/tokenholdings?a=0xf43414ABb5a05c3037910506571e4333E16a4bf4

Планирует сделать здесь иксы за счёт покупки их токенов (ROXY). Я естественно также присоединился, так как вижу потенциал ))

Откуда иксы и профит?

1) Алгоритм токенсейла расчитан на Х100 по максимуму от старта на количество заведённого эфира. По завершению токенсейла или ранее, остановив его, не проданные токены будут перекинуты на биржу. Листинг планируется на несколько известных мне бирж (2-3 сразу) на первый квартал 2020. Может ранее… Цену сделают выше окончания токенсейла, значит еще больше иксов. Тем более Эфир за это время вероятнее всего вырастит к доллару, а значит ещё больше прибыль, так как все операции в Эфире. Поэтому, каждый день растёт цена токена ROXY, соответственно растёт наша прибыль. Представьте, если бы вы купили Эфир по 1$, а сейчас продали по 300$ ))

2) Раз в квартал будут выкупать токены через смартконтракт по заявкам желающих, на сумму 30% от ежеквартального дохода с первого вида доходов.

3) Раз в квартал будут начислять всем токенодержателям 30% из первого вида дохода компании, а так же и из других видов дохода.

4) Компания будет иметь право обмена Крипты на любой фиат. Типо Escrow. Вот еще один вид монетизации я раскрыл. Уже третий. Но там еще много джокеров крутых.

5) Хорошо спланированное годовое развитие компании на территории Европы, а так же странах СНГ. Европа будет заходить, после получения FINMA. Открытие представительств. Больше акцент на Европу конечно. Звонят уже клиенты на инвестиции в суммы 2 млн Евро, 10 и даже на 200 млн. Вот что дает лицензия Швейцарии + Опыт + Связи. Много желающих купить токены проекта, но им запрещено лицензией Finma, надо сперва ее получить.

6) Хард кап 44288 ETH (12,5 млн евро) расходов на 5 лет развития.

На самом деле, есть много еще очень жгучего, мощного и фантастически крутого, чего делают параллельно и хотят внедрить, чего нет у других. Много делается не так, как многие привыкли, а привыкли к 90% скам-проектам, поэтому тут все иначе — по правильному.

Есть реф. бонус 4% от продаж токенов, и 10% от продаж Индексов, которые получать будем раз в месяц, пока клиент пользуется услугами компании. Выводить можно сразу при поступлении. И еще 5% через год, от чистой прибыли компании от продукта, который у нашего приглашенного.

Вывод

Компания ROX — это реально нужный проект для развития инфраструктуры с крутой опытной командой, которая имеет лицо и репутацию на территории Швейцарии и Германии 30 лет своей практики, которую частично знает мой партнер от которого я получил инсайд. Он ведёт переговоры уже с весны с ними, и дважды был сам в Швейцарии. Думаю мало кто из инвесторов, летает в страну, где будет проект, чтобы принять решение. Как только у них будет акционерное общество этим летом, и FINMA, то выражения «скам» или «пирамида» отпадут сразу, потому что тут все будет очень серьезно. После чего к ним рванут Европейцы, для них уже много всего приготовлено, но не разрешают законы.

Поэтому лично я для себя принял решение зайти в проект и прикупил ROXY-токенов на 2,5 ETH (ефира). Минимальная сумма на вход 0,05 ETH. Деньги небольшие. Кстати, мой партнер который порекомендовал данный проект вложил 100 000$ и возлагает на проект большие надежды, говорит проект сделает всех очень БОГАТЫМИ...)) Посмотрим, ну и я что-бы не пропустить возможность также запрыгнул в ракету)) на чисто символическую сумму.

Внимание! Несмотря на все прелести, нужно понимать следующее, я ни кого не призываю, каждый сам для себя решает входить в проект или нет, на данном сайте я лишь делюсь интересными идеями и инсайдами, в которые также инвестирую свои собственные средства и также рискую собственными деньгами. Помните про риски и правило диверсификации несмотря на то, какой-бы надежной не была компания, если хотите войти в проект то на 25-30% от своего инвестиционного капитала не больше. Проект хороший, мне очень нравится что он базируется в Швейцарии — это действительно надёжно, но тем не менее, правила есть правила и риск менеджмент нужно соблюдать несмотря ни на что.

Как войти в проект:

1) Переходим на сайт: ROX CRYPTO INDEX, внизу сайта переключаемся на русский язык;
2) Что-бы зайти в свой личный кабинет на сайте компании, в браузер нужно установить расширение MetaMask;
3) Далее, после установки, запустите MetaMask и вы сможете войти в свой личный кабинет в компании;
4) MetaMask это встроенный в браузер кошелёк Ethereum (Эфир) его нужно пополнить через любой обменник;
5) После того как пополнили свой MetaMask, можно приступать к покупке токенов в своем личном кабинете;
6) Жмём «Купить токены» вводим нужное кол-во и покупаем, с вашего MetaMask будут автоматом списаны средства;

На самом деле, все эти шаги занимают буквально несколько минут, всё очень удобно и работает как часы.

В общем. Купил токены ROXY. Мой баланс в личном кабинете компании ROX CRYPTO INDEX. Скрин ниже ↓)

ROX CRYPTO INDEX - инвестиции в криптовалютный индекс с холодным хранилищем в Швейцарии

Где можно ещё больше узнать о проекте:

Официальный сайт компании
Русский Чат ROX в Telegram
Информация на форуме Битолк
Статья в Медиум
Независимый обзор в Youtube

P.S. Обязательно оставьте свои контактные данные подписавшись на рассылку: «Секрет больших денег или Ключ к прибыли», что-бы быть всегда на связи и во время получать самую нужную информацию.

"Секрет больших денег"
или
"Ключ к прибыли"

Как заработать много денег? Хотите узнать
мой секрет заработка больших и даже очень больших денег. Об этом способе получения прибыли, многие догадываются, но мало кто использует. А зря..) Читать полностью →
Мы против спама. Ваши данные защищены
и не будут переданы третьим лицам.
Введите своё Имя и Email, жмите: "Получить!"
Через 3-5 минут Вы получите на свою почту
мой способ заработка больших денег :$

---
Поддержите наш проект, нажмите на кнопки любой соц. сети. Спасибо : )