Обзор ПАММ-счета: Pavlik77 — (успешный консерватор)

Предлагаем обратить внимание на ПАММ-счет Pavlik77 по двум причинам: во-первых, счет успешно выведен из самой глубокой просадки с момента открытия, во-вторых, на нем работает действительно грамотный управляющий...

Картинка кликабельна!

По состоянию на 17.08.15 счет торгуется на платформе Alpari практически 1 год (номер счета 323379, тип pamm.standard.mt4).

Сумма на счете 38 804 036 RUB, из нее капитал управляющего (с реинвестициями) составляет чуть больше 186 000 RUB.

С момента открытия счет показал итоговую доходность 191% и держит престижное 15-е место в рейтинге.

Агрессивность торгов заявлена средняя, при ликвидации просадок трейдер действует более рискованно, но – недолго и с положительным результатом.

Данный ПАММ-счет давно привлекал внимание, но два последних месяца счет боролся с просадками и хотелось сделать анализ уже с учетом результата этой борьбы.

 

Обзор ПАММ-счета: Pavlik77 - (успешный консерватор)

Опыт работы трейдера на рынке всего 5 лет. До последней просадки счет имел настолько классически правильную линию доходности, что невольно возникала мысль об удачном советнике. Тем не менее, управляющим заявлена исключительно ручная стратегия, плановая прибыль – 20% в месяц.

Пока получается примерно 12%, но стабильно (кроме последнего месяца). Применяются разумные стоп-лоссы и хотя (судя по графику) довольно часто срабатывают, серьезного убытка счету не наносят.

Обзор ПАММ-счета: Pavlik77 - (успешный консерватор)

Система построена на техническом анализе, достаточно консервативная, в случае просадки 20% все ордера закрываются и возврат на уровень просадки выполняется в течении месяца.

В качестве активов используются долларовые пары с EUR, GBP, USD, AUD, NZD, JPY, а также EUR/GBP. Риск на сделку – 2-5%.

Обзор ПАММ-счета: Pavlik77 - (успешный консерватор)

На данной площадке имеются и другие проекты этого управляющего, в том числе и слитые счета.

Имеется долларовый клон данного счета (Pavlk77-usd) с периодом работы чуть больше 2-х месяцев, но данный счет пока не входит в рейтинг. Пересиживания убытков и мартигнгейла, трейдер, как и обещал, не применяет, усреднение при выходе из просадок все-таки немного есть.

Активно практикуется доливка прибыльных позиций на быстром движении. Иногда торгует на новостях, если имеется сигнал от собственной системы.

Оферта управляющего достаточно демократична, но все-таки нацелена на крупные вливания:

Обзор ПАММ-счета: Pavlik77 - (успешный консерватор)

ПАММ-проект Pavlik77 – редкий пример, когда сумма средств управляющего на счете составляет менее 0,5%, но при этом счет пользуется доверием инвесторов.

Трейдер активно общается на форуме. На негативную реакцию инвесторов (претензии, вывод средств при просадке, скрытую агрессию) отвечает исключительно дипломатично (используя личный опыт корпоративного юриста).

Это и понятно, ведь на данном счете крупные инвестиции (более 1% или примерно 500 000 RUB) составляют только 20%, а остальные – мелкие инвесторы со средними вложениями на уровне 15000 RUB. Именно от их лояльности зависит основная сумма счета.

Обзор ПАММ-счета: Pavlik77 - (успешный консерватор)

Последняя почти месячная просадка слегка подпортила базовые статистические показатели, но впечатление все равно очень позитивное. Даже при самой глубокой просадке фактические значения убытка были ниже декларируемых. Особенно хорошо выглядит высокий фактор восстановления (в целом за весь период) – это говорит о большом запасе надежности торговой стратегии.

Обзор ПАММ-счета: Pavlik77 - (успешный консерватор)

Управляющий продемонстрировал разумную тактику торгов в период убытка.

Скорее всего, просадки были вызваны фундаментальными факторами, которые трейдер не сумел вовремя учесть, тем более, при торговле несколькими инструментами.

Но даже если рынок позволял быстрый разворот позиций, то просадка ликвидировалась постепенной технической торговлей по рынку, как например, первая просадка, которая была закрыта в течении недели.

Обзор ПАММ-счета: Pavlik77 - (успешный консерватор)

Вторая просадка заняла 2 недели на падение и столько же потребовалось на выход. Все это время трейдер действовал спокойно, без спекулятивных приемов и без хамства инвесторам, которые традиционно начали забирать средства со счета.

Приток крупных инвестиций на счет начался во второй половине февраля, после того как трейдер, пересидев спекулятивный январь почти без сделок, изменил оферту и скорректировал стратегию.

Обзор ПАММ-счета: Pavlik77 - (успешный консерватор)

Никаких опасных манипуляций с большим кредитным плечом не наблюдается, за исключением небольшого повышения нагрузки при выходе из просадок – но без фанатизма. Чаще всего просто фиксируются убыток по стопу и разворот.

Обзор ПАММ-счета: Pavlik77 - (успешный консерватор)

Выход из последней серии убытков – плановый без роста нагрузки на депозит:

Обзор ПАММ-счета: Pavlik77 - (успешный консерватор)

ПАММ-счет Pavlik77 создавался для одного инвестора, и даже сейчас, после привлечения множества инвесторов, практически не рекламируется.

Однако те, кто вложился на выходе из последней просадки – весьма неплохо заработали. По всему чувствуется, что для управляющего это не площадка для экспериментов, а стандартный техничный проект, работающий по отработанной стратегии. Поэтому данный счет рекомендован всем, кого устраивает спокойная среднесрочная прибыль от 10% в месяц и разумный адекватный трейдер.

"Секрет больших денег"
или
"Ключ к прибыли"

Как заработать много денег? Хотите узнать
мой секрет заработка больших и даже очень больших денег. Об этом способе получения прибыли, многие догадываются, но мало кто использует. А зря..) Читать полностью →
Мы против спама. Ваши данные защищены
и не будут переданы третьим лицам.
Введите своё Имя и Email, жмите: "Получить!"
Через 3-5 минут Вы получите на свою почту
мой способ заработка больших денег :$

---
Поддержите наш проект, нажмите на кнопки любой соц. сети. Спасибо : )