Whole World — мой отзыв и как в нём заработать!

Сегодня хочу поделиться очень интересной информацией и рассказать о том, какой существует интересный проект на просторах сети Интернет. Это единственный такого рода проект, который вызвал у меня настоящий интерес за последние несколько лет, читайте отзывы о проекте Whole World...

Ни что другое, а именно компания Whole World – это «Единая Международная Система Финансовой Взаимопомощи». Скажу так, если серьезно отнестись к данному проекту и приложить усилия на начальном этапе, то вполне реально достаточно быстро выйти на высокий пассивный доход.

Whole World — это просто потрясающий проект!

Выражаю моё глубочайшее уважение его создателям, которым удалось реализовать то, о чём мечтали многие. Да не просто реализовать, а сделать это на высшем уровне!

Более подробно о проекте Whole World можно узнать на
официальном сайте и посмотреть видео презентацию. Да кстати, вот мой номер сертификата в проекте Whole World: GL81894

На самом деле – это простейший «финансовый механизм», который генерирует деньги для активных участников системы. При желании здесь могут делать деньги абсолютно все, новичок Вы или не новичок, это не важно..., все. Кроме того, участвуя в проекте мы не только получаем прибыль, но также помогаем другим людям, проект зарегистрирован как благотворительный фонд. Получается помогая другим мы помогаем себе, добро возвращается.

С первого знакомства с Whole World, я подумал – «тут будет весь мир»!

Мне кажется, что проект будет существовать очень долгое время, а все из-за того, что деньги не хранятся в фондах, на счетах компании и т.д., деньги моментально переводятся на ваш личный счет и на счета других участников проекта в платежной системе автоматически, в моем случае настроен автоматический перевод в платежную систему Advcash — это надежная система платежей, обналичить деньги из этой системы не составит труда. Но так же можно настроить вывод в любую другую систему выбор есть.

Смотрите скрин моего заработка из моего аккаунта за 10 дней участия в проекте:

Whole World - мой отзыв и как в нём заработать!

Картинка кликабельна! Это доход за 10 дней участия в пректе Whole World!

И это учитывая то, что проект со всем ещё молодой и о нем ещё мало кто знает.

А вот скрин из моего аккаунта в платежной системе в которую автоматически выводятся начисленные мне деньги в проекте Whole World, без моего участия:

Whole World - мой отзыв и как в нём заработать!

Картинка кликабельна! Автоматическая выплата из проекта Whole World в систему Okpay!

Предлагаю Вам посмотреть видео презентацию проекта Whole World.

Да уж..., воистину всё гениальное — просто!

Признаюсь, мне честно понравился проект Whole World, сделан он весьма качественно, имеет некую социальную направленность, благотворительность, грамотный маркетинг, деньги сразу же попадают на личные счета участников, а не накапливаются в проекте, людей которым будет интересен проект также очень много.

Не нужно придумывать велосипед, всё элементарно и понятно...

Уже многие убедились в том, что проект работает как часы и пирамидой в типичном её понимание здесь не пахнет, ибо принцип другой и нет никаких обещаний огромных процентов, лично мне проект Whole World стал интересен и я буду в нем участвовать, судя по тренду, проект будет набирать серьезные обороты.

Уверен, что со временем, появятся первые долларовые миллионеры в этом проекте. Почему бы нам тоже не быть в их числе). Если Вы приняли решение стать участником проекта, то при регистрации в проекте Вам может понадобиться номер пригласительного сертификата, вот он, скопируйте его: GL81894

Мой сертификат участника в проекте Whole World ниже, Вы можете на него взглянуть! Такой же будет и у Вас.

Whole World - мой отзыв и как в нём заработать!

Сертификат участника проекта Whole World!

Включайтесь в команду единой международной системы финансовой взаимопомощи, зарабатывайте помогая другим ибо таков закон вселенной, мы зарабатываем тогда, когда помогаем заработать другим — добро вознаграждается.

Зарегистрироваться в системе Whole World можно здесь, а вот номер пригласительного сертификата: GL81894

Проект не для слюнтяев и скептиков, поэтому таковые идём лесом.

"Секрет больших денег"
или
"Ключ к прибыли"

Как заработать много денег? Хотите узнать
мой секрет заработка больших и даже очень больших денег. Об этом способе получения прибыли, многие догадываются, но мало кто использует. А зря..) Читать полностью →
Мы против спама. Ваши данные защищены
и не будут переданы третьим лицам.
Введите своё Имя и Email, жмите: "Получить!"
Через 3-5 минут Вы получите на свою почту
мой способ заработка больших денег :$

---
Поддержите наш проект, нажмите на кнопки любой соц. сети. Спасибо : )

66 комментариев:

  • Алексей 10.02.2012 в 20:19

    Спасибо Андрей, интересный проект заслуживает внимания, пойду регистрироваться дабы посмотреть всё изнутри...

  • Сергей 15.02.2012 в 17:21

    Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за предоставленную информацию относительно проекта Gold Line да, пожалуй, и за другую полезную информацию, которую я регулярно получаю. Можно ли использовать твой сертификат при регистрации в Системе? Что означает надпись в нижней строке Gold Line, Ukraina вместо твоей фамилии? Сергей.

    • Andrey Zet 19.02.2012 в 17:49

      Да конечно же, можно регистрироваться по моему сертификату, для этого просто пройдите по этой ссылке пройдя по ней Вы зарегистрируетесь именно по моему сертификату.

      По поводу моего имени в сертификате, то да я зарегистрировался именно под этим именем, дело в том когда я узнал про этот проект мне стало очень интересно что он из себя представляет и я решил по быстрому зарегистрироваться и посмотреть что-же находится внутри личного кабинета, честно говоря изначально я не знал буду ли этим заниматься, поэтому вместо своего настоящего имени ввёл ради интереса то, что пришло первое на ум, а именно название проекта Gold Line, а сам я из Украины, но потом я понял какие огромные перспективы и возможности дает проект, оплатил и начал в нем участвовать, а имя в личном кабинете изменить нельзя, но думаю на днях напишу в тех.поддержку что-бы изменили и оно изменится автоматически, а то возникает много вопросов. Но честно говоря мне это не мешает делать деньги в этом проекте...) Чего желаю и Вам...

  • Виталий Павлович 17.02.2012 в 17:09

    Добрый день,Андрей! Я хотел было начать регистрацию в Gold Line, но у меня на компьютере после ремонта всё стерлось, что было по этой фирме. Мне нужны форма для регистрации и реквизиты фирмы для оплаты взноса. Если не трудно, прошу повторить. С уважением В.П.

    • Andrey Zet 17.02.2012 в 18:43

      День добрый, Виталий Павлович. Зарегистрироваться в системе Gold Line можно здесь, по этой ссылке Вы попадёте сразу на форму регистрации, внимательно заполняйте её правдивой информацией, придумайте свой логин и пароль в проекте.

      После регистрации, Вы сможете зайти в свой «Личный кабинет» и уже внутри своего кабинета Вам будет предложено на выбор множество различных способов оплаты, выбирайте подходящий кликайте и действуйте дальнейшей инструкции, если у Вас есть возможность оплатить с помощью электронных платежных систем, то Вы сможете оплатить онлайн, если же нет, тогда Вам выпишут счет и Вы сможете оплатить банковским платежом.

      В общем там всё интуитивно понятно, думаю разберётесь...

  • Владимир 20.02.2012 в 10:08

    Здравствуйте, я вот задумываюсь над тем зарегистрироваться или нет. Если вдруг я не смогу найти, убедить людей, стоит ли тогда...будет ли доход? заранее спасибо

    • Andrey Zet 20.02.2012 в 11:17

      Что-бы был доход нужно пригласить хотя-бы несколько человек, так как на первом этапе нужно запустить весь этот механизм, вот тогда доход пойдёт автоматически уже от Ваших приглашенных и от приглашенных Вашими приглашенными и т.д...

  • ДАСТАН 20.02.2012 в 19:17

    Доброго времени суток Андрей, ты был и остался для меня одним из первых людей когда я только знакомился с инет бизнесом, и я как доверенному человеку, иду регистрироваться в системе Голд Лайн, пожелай мне удачи!!! И тебе успехов!!!

    • Andrey Zet 20.02.2012 в 19:46

      Приветствую, Дастан. Желаю тебе удачи в проекте Gold Line, это очень мощная система которая способна приносить большие деньги, нужно только запустить весь механизм, а именно, пригласить несколько человек в проект, в общем чем больше тем лучше и рассказать им тоже самое, после чего система будет работать на автопилоте. В общем желаю удачи и больших доходов.

  • Александр 21.02.2012 в 11:21

    Андрей, подскажите пожалуйста где и как лучше всего находить клиентов???

    • Andrey Zet 21.02.2012 в 11:25

      Александр, честно говоря мест очень много откуда можно привлекать людей.

      В первую очередь — это различные посещаемые доски объявлений, форумы о заработке заходите, общайтесь, предлагайте., социальные сети в которых общаются миллионы людей расскажите об этом всем своим друзьям., кто-то начинает запускать платную рекламу на различных сайтах о заработке, контекстную рекламу, можно покупать рекламу в рассылках о бизнесе и заработке. Да и вообще в сети находится куча рекламных сервисов, просто ищите через поиск Google или Яндекс заходите и рекламируйтесь.

      Проявите фантазию, настойчивость и всё у вас получится...

  • Сергей 27.02.2012 в 14:43

    Добрый день, Андрей!

    Я являюсь Вашим подписчиком и получаю много очень хорошей информации. Но, так как я в некоторых вопросах полный «чайник». Я зарегистрировался в Компании Голд Лайн и открыл счет в OKPAY. Учитывая тот факт, что я, как и Вы, живу в Украине, обращаюсь к Вам за советом. Каким образом лучше положить деньги на счет в OKPAY, чтобы потом перечислить в Голд Лайн?

    • Andrey Zet 27.02.2012 в 14:49

      Здравствуйте. Вообще, оплатить участие в Gold Line , можно любым способом не только Okpay, после регистрации внутри своего аккаунта можно увидеть множество различных способов оплаты, в том числе и через webmoney, я же оплачивал через систему Liqpay, можно через Приват24 если пользуетесь онлайн банком.

      Самый простой способ оплатить если вы не особо разбираетесь во всем этом, то внутри личного кабинета выбрать вариант через «Платежные терминалы», кликайте..., выбирайте терминалы Украины, дождитесь пока всё загрузится и следуйте по подсказкам, там всё интуитивно понятно..., вводите свой телефон и так далее, вам будет выставлен счет который вам нужно будет оплатить через любой терминал на Украине, после того как оплатите, где-то в течении суток деньги будут зачислены.

      А уже вывод денег из проекта можно настроить автоматически в систему okpay, после чего из неё переводить их любым удобным для вас способом или на банковский счет или при помощи обменного пункта или на карточку, в общем способов много, но это уже потом когда будете получать доход, вывести не проблема, было бы что выводить...

  • Вадим 09.03.2012 в 15:46

    Проект честный. Спешите!!!

  • Дмитрий 26.03.2012 в 11:46

    Добрый день Андрей Zet. Получаю от Вас рассылки о разных заработках в инете и некоторыми пользуюсь. Хотел спросить про МММ-2011 (Мавродия). Реальная тема или нет. Может кто участвовал или слышал что? Заранее благодарю Дмитрий.

    • Andrey Zet 26.03.2012 в 11:49

      Безусловно в МММ2011 заработать можно, но присутствует большой риск, было время когда я обратил на них внимание, но решил отказаться от этого способа заработка ибо не хочу обманывать людей. Можно заработать на начальном этапе и то, хорошо заработают в основном лидеры, люди которые имеют большие структуры, а простые люди, новички, останутся при малом или вообще ни с чем и я бы не хотел что-бы потом они меня винили в том что я их в это затянул.

      Мне всё же больше импонирует проект: http://video.wholeworld.ws

      потому что здесь нет обещаний каких-либо за облачных дивидендов, здесь всё просто, вложил не большую сумму, рассказал, пригласил, научил, получил и доход ни чем ни ограничен, вы можете зарабатывать столько сколько захотите и какую цель перед собой поставите...

  • Алла 29.03.2012 в 03:38

    Здравствуйте!

    Как замечательно, что есть люди, могущие помочь советом.

    Рискую выглядеть полным «чайником», но хочу спросить: как мне положить деньги на OKPAY чтобы затем заплатить 55 дол системе ГОЛД ЛАЙН?

    Счет я уже открываю (осталось пройти верификацию), а что потом: переводить на этот же счет OKPAY деньги через банк или по Вестер?

    Дело в том, что я живу в Аргентине и здесь все эти электронные деньги пока — темный лес. Все наши банки -филиалы США и процесс долгий и запутанный. Вестер проще, но некоторые ничего о нем не пишут. Так можно через него или нельзя?

    Буду благодарна за ответ.

    Алла

    • Andrey Zet 29.03.2012 в 10:37

      День добрый, Алла.

      Да..., есть возможность оплатить через Western Union, для этого вам нужно зарегистрироваться в платежной системе Okpay, зайти в свой аккаунт, после чего зайти в раздел «Внести на счет» ссылка находится с права в блоке «Операции», в этом разделе представлено множество способов пополнения своего счета, в том числе и Western Union, а возможно вы найдете для себя в этом разделе ещё какой-нибудь более удобный способ пополнения их там множество... Желаю удачи!

  • Алла 29.03.2012 в 22:07

    Спасибо огромное!

    Надеюсь, смогу отправить через него...

  • Карина 16.04.2012 в 18:45

    Андрей, скажите пожалуйста, я зарегистрировалась в проекте Gold Line, но сразу не оплатила, смогу ли я сделать это сейчас, прошло 2 месяца.

    • Andrey Zet 16.04.2012 в 18:49

      Да Карина, можно, просто зайдите в систему введя свой логин и пароль и оплатите наиболее удобным для Вас способом, после чего Ваш профиль станет активным и Вы сможете получать прибыль...

  • валентина 21.04.2012 в 21:55

    Если я приведу человека, то как это будет видно в системе, что он пришел от меня?

    • Andrey Zet 22.04.2012 в 08:39

      Вы это будете видеть в своём аккаунте на сайте, там вся статистика, кто оплатил, кто не оплатил, так же если захотите сможете с этим человеком связаться...

  • Николай 07.05.2012 в 07:38

    Здравствуйте, я Николай. Случайно набрёл на Ваш сайт, зарегистрировался в проекте Gold Line, но пока не активировался. Скажите, доход реально есть? И вы сами средства реально выводили???

    • Andrey Zet 07.05.2012 в 07:42

      Здравствуйте, Николай. Доход ЕСТЬ и средства я РЕАЛЬНО выводил, вернее их даже выводить не приходится, после определённых настроек внутри аккаунта, деньги автоматически выводятся в одну из платежных систем которую Вы укажите, на Ваш счёт, я например настроил автоматический вывод в OKPAY и все начисленные мне деньги поступают сразу туда, всё автоматизированно и деньги не зависают в проекте и их можно сразу же использовать что очень радует!!!

  • goldline 25.05.2012 в 10:41

    Приветствую всех участник и тех, кто еще сомневается в системе Gold Line. Я в этом проекте с марта 2012 и за месяц заработал лишь 20$ только потому, что не было уверенности в работоспособности системы. Но спустя некоторое время, я начал активно приглашать людей и сегодня вывел 50$ 🙂 У кого есть вопросы, задавайте, с удовольствием ответим...

  • Виталий 07.06.2012 в 07:05

    Привет Андрей, меня заинтересовало твое предложение на счет Голд лайн, я зарегился по твоему сертификату

    но почемуто купить ваучер на 55 баксов у меня не получилось и я купил два на 5 и 50 и теперь не могу активироваться в системе и не знаю что делать, помоги пожалуста.

  • Ерболат 10.08.2012 в 12:45

    я из казакстана как мне можно зарегистрироваться!

    • Andrey Zet 10.08.2012 в 20:00

      Элементарно, так же как и все, вот на этой страничке: http://video.wholeworld.ws

      К регистрации принимаются любые страны, так что смело идите регистрируйтесь, желаю Вам успехов!!!

  • Yulia 30.08.2012 в 14:13

    Добрый день, Андрей. Вот читаю всю информацию про данный проект и все не пойму начисленные мне деньги как можно ощутить у себя в кармане? Я живу в Казахстане, можно ли мне пользоваться системой ОKPAY и снимать здесь деньги?

    Заранее благодарю!

    • Andrey Zet 31.08.2012 в 09:16

      Без проблем, деньги из системы ОKPAY можно вывести и ощутить у себя в кармане в любой стране мира, у них есть множество способов вывода средств, самый элементарный это — вывод средств на Ваш банковский счет, есть куча обменников которые меняют ОKPAY, например я пользуюсь вот этим мониторингом для обмена любых валют, также у них есть пластиковая карта, заказав и получив которую вы можете снимать деньги в любом банкомате мира, в общем способов достаточно, было-бы что выводить...)) Удачи!

  • Галина 05.09.2012 в 12:27

    Вы пишите — автоматический вывод средств из проекта Gold Line в платежную систему Okpay. Но как? Поясните!

    • Andrey Zet 05.09.2012 в 16:18

      Буквально как пару дней назад, произошли изменения на мой взгляд в лучшую сторону, систему okpay убрали и оставили более надёжную, стабильную и проверенную временем — это платежная система W1, с ней работать более удобно, много различных способов ввода и вывода средств, многие обменники меняют валюту W1, поэтому обналичить W1 ещё проще. Система W1 находится здесь, там нужно зарегистрироваться и номер вашего счета указать в своём личном кабинете Whole World, после чего все поступившие Вам средства будут также автоматически выводится в систему W1, а оттуда выводите куда угодно... В общем моё мнение, руководство компании делает всё возможное что-бы в проекте было максимально удобно работать и получать прибыль всем участникам. Это ещё один большой плюс компании Gold Line.

      • Жания 15.09.2012 в 21:52

        Меня заинтересовал ваш проект хотелось бы с вами связаться напишите мне пожалуйста письмо и все объясните поподробней и возможен ли бизнес в Казахстане и как вы потом выводите деньги?

        • Андрей Зет 16.09.2012 в 14:09

          Да, этот бизнес интересен многим, потому как прост как 2Х2 — приглашай людей в бизнес и получай за это щедрое вознаграждение и причем на автопилоте, а люди в данный бизнес идут охотно, ибо понимают как прост данный бизнес и к тому же он абсолютно легален что придаёт уверенности. Бизнес можно строить в любой стране мира, потому что является международным и в Казахстане в том числе. Выводить средства вообще проще простого, интерес в том, что средства в проекте не застаиваются, а зачисляются сразу на Ваш счет в системе W1, просто зарегистрируйтесь там и при регистрации в проекте укажите свой счет куда будут переводиться деньги.

  • Жания 15.09.2012 в 21:53

    сколько лет этому бизу и вообще стабилен ли он?

    • Андрей Зет 16.09.2012 в 14:10

      Проекту чуть больше года, но за это время он уже успел заслужить доверие многих. Удачи.

  • Римма 16.09.2012 в 15:06

    Помогите, я застряла... регистрацию прошла, привязка к кошельку никак?

    • Андрей Зет 16.09.2012 в 16:01

      Что именно у Вас не получается? Нужно зарегистрироваться в системе W1, после чего в своем аккаунте Gold Line указать свой кошелёк...

  • Goldliner 16.09.2012 в 17:02

    все так и есть...

  • Римма 16.09.2012 в 18:34

    Всё получилось, а как обналичивать?

    • Андрей Зет 18.09.2012 в 13:33

      Обналичить нет проблем, я например обналичиваю через этот сервис там сбоку в таблице выбираю нужную валюту и какую хочу получить и мне выдаёт несколько сервисов которые занимаются обналичиванием нужных валют.

  • Римма 16.09.2012 в 18:55

    интересно ... а реально обналичить деньги?.. ведь они ни какой ответственности не несут?

    • Андрей Зет 18.09.2012 в 13:35

      Всё абсолютно реально, интерес в том, что деньги к ним не попадают, всё автоматизированно, средства сразу попадают на Ваш счет в платежной системе, которая ни какого отношения к данному проекту не имеет.

  • Сергей Лужбин 26.09.2012 в 16:46

    Здравствуйте Андрей. Я подписался под вами и хочу спросить у вас, как это все долго будет длится? Просто мне приходилось сталкиваться с такой схемой в 1991г. Много людей обманули и я обманул как себя так и других. Конец то этой пирамиде будет. Первые получат а там как бог даст или нет?

    • Андрей Зет 26.09.2012 в 16:47

      Интерес-то весь в том, что данный проект будет существовать как раз очень долго, дело в том что администрация позаботилась об этом заранее и создала проект таким образом, что в нем участвовать будет выгодно всегда и всем, потому-что оплачивать членство в проекте нужно каждый год. Вы скажите как же? Мне придётся оплачивать каждый год...(( так и да..., но в этом то и соль... Потому что человек который работает в проекте и за год работы начал получать уже солидные комиссионные от своей сети, то ему труда не составит оплатить членство дабы продолжить свой бизнес и получать прибыль. И так будет делать каждый, потому что каждый хочет остаться в проекте дабы получать прибыль от своей сети, в итоге всё будет идти по кругу...

      Сразу же хочу сказать, что администрация проекта очень заботится о своём детище, постоянно работает над усовершенствованием проекта и это очень радует, это говорит о том что проект будет существовать очень долго потому что все от этого только выиграют...

      Вот такой вот мой вывод, так что я работаю в данном проекте с большим удовольствием и прикладываю максимум усилий, ведь это реально золотая жила которая со временем может приносить прибыль на автомате...

  • Сергей 22.03.2013 в 10:23

    Развод с большой буквы! 5 сентября 2012 зарегался ,проплатил,потом купил автомат,через него система закинула несколько участников,ХОЛОСТЫХ,по сей день тишина,не вернул ни цента!Вот такой личный опыт!!!

    • Андрей Zet 22.03.2013 в 10:58

      Как у кого! Надеяться только на систему, что она Вам подкинет людей которые будут работать и приносить Вам доход — это пустая трата времени. Нужно самому что-то делать, давать рекламу, приглашать людей, работать с людьми. Вот тогда и будет результат.

  • tovary-detjam 15.04.2013 в 04:34

    Спасибо за статью оказалась очень полезной.

  • Рустам Нова 26.04.2013 в 12:23

    Да проект стоит внимания. Зарегистрировался работаю, если в начале хорошо поработать, дальше можно выйти на пассивный доход

  • Елена 28.06.2013 в 02:36

    Проэкт внушает доверия но вот каким способом привлекать новых участников если я не очень хорошо владею компьютором и вот так как у вас наврядли получиться

    да еще с комуникабельностью у меня плоховато . Резко стартую а затем при первых 100 отказах сдаюсь и опускаю руки.

  • Арт 05.07.2013 в 10:28

    система точно работает и по сей день да?

    • Андрей Zet 05.07.2013 в 10:30

      Всё стабильно работает и по сей день!

  • Николай 27.08.2013 в 16:24

    Здравствуйте Андрей,есть ли в проекте участники из Якутии,чето с трудом верится

    • Андрей Zet 29.08.2013 в 21:07

      Честно говоря не знаю!

  • Дмитрий 30.07.2014 в 19:08

    Здравствуй Андрей! Можно ли вложить доллары через банкомат приватбанка, как мне написали в смс, и сколько составляет первая сумма?

    • Андрей Zet 01.08.2014 в 11:13

      Здравствуйте, Дмитрий! На сколько мне известно такой возможности нет, но можно оплатить карточкой VISA или Mastercard, в своём личном кабинете в компании в онлайн режиме. Оплата таким способом проходит через платежную систему LiqPay — это система Приватбанка, поэтому можно оплачивать карточкой от Приватбанка. Минимальная сумма пополнения счета: эквивалент 100 USD.

  • Aleksandr 27.05.2015 в 13:37

    Здравствуй Андрей! Проект работает, регистрироваться можно по Вашей ссылке?

    • Андрей Zet 27.05.2015 в 16:09

      Здравствуйте, проект успешно работает, можете регистрироваться.

  • cth 10.01.2016 в 21:54

    работает?

    • Андрей Zet 11.01.2016 в 23:12

      Да, благополучно работает.

  • Анна 09.06.2016 в 00:45

    Здравствуйте, вы наверное уже миллионер?

  • Антон 18.06.2016 в 18:49

    кто может что рассказать об этом проекте?деньги выплачивают?

    • Андрей Zet 20.06.2016 в 16:53

      Проект успешно работает, деньги выплачивают!

  • Розалия Перейма 06.09.2019 в 12:24

    Здрвствуйте,Андрей! Вижу, что последний комментарий 3-х летней давности, а меня интересует, как сейчас вы получаете доход из проекта Whole World и стоит ли присоединться? Мне интересен проект, но я ищу человека,чтобы перед регистрацией пообщаться по телефону или по скайпу. Я живу в Украине. Буду благодарна за ответ.

    • Андрей (Keyprofit.org) 08.09.2019 в 16:21

      Здравствуйте, Розалия! Ну вообще проект толковый и успешно работает по сей день, но если честно я перестал ним заниматься, так как появились другие интересы. Но скажу так, пока толкаешь своих партнеров, всячески их стимулируешь и поддерживаешь, подбадриваешь, всё хорошо они также работают, прибыль капает, но как только начинаешь заниматься чем то другим, то и все остальные потихоньку забрасывают это дело и соответственно это отражается на прибыли. С чем это связано не знаю, может быть людям надоедает однообразие, хотя проект хороший и долгоиграющий, идея классная, но постоянно ним нужно заниматься. Вот как-то так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *