Что такое платформа ZuluTrade?

Zulutrade – это лучшая торговая платформа для автоматической торговли на рынке Форекс, практически без Вашего участия. Zulutrade – крупнейшая в мире web-платформа, предназначенная для ведения круглосуточной автоматической торговли на рынке Форекс. Компания Zulu Trade основана в 2006 г. Её пользователем может стать практически любой человек, имеющий в наличии свободные денежные средства и желающий их инвестировать в какое-либо прибыльное дело.

Что же из себя представляет платформа ZuluTrade?

Если сказать простым и доходчивым языком, что-бы всё сразу стало понятно, то можно это всё назвать следующим образом: платформа ZuluTrade — это так называемое сообщество очень успешных трейдеров, которые торгуют на рынке Форекс и все их действия (сигналы) дублируются в ZuluTrade.

Любой желающий в том числе и Вы, может подключиться к ZuluTrade, выбрать любого успешного трейдера одного или несколько и в автоматическом режиме зарабатывать на рынке Форекс в точности как этот успешный трейдер, то есть все сигналы копируются к Вам.

Получить выход на платформу Zulutrade в России сегодня можно через крупную и очень авторитетную компанию, зарегистрировав личный кабинет на её сайте. Отличительной особенностью платформы Zulutrade является то, что клиенту, открывшему на ней счёт, торговать самостоятельно не нужно.

Для того, чтобы начать торговлю на Zulutrade, есть некоторые условия которые необходимо выполнить:
зайти на сайт брокера;
— зарегистрировать личный кабинет в системе;
— открыть счёт в своём личном кабинете;
— внести денежные средства в сумме не менее 500 долларов;
— подключить к своему счёту ZuluTrade (Провайдеров Торговых Сигналов);
— выполнить минимальные настройки системы.
После выполнения указанных действий система готова к автоматической торговле.

Ещё раз..., кто такие Провайдеры Торговых Сигналов? Это те трейдеры, работающие на Форексе, которые могут торговать как на реальных, так и на демо-счетах. Они транслируют свои торговые сигналы на открытие/закрытие сделок своим подписчикам – клиентам платформы Zulutrade, то есть Вам. Провайдеры Сигналов, как правило, профессиональные трейдеры, имеющие большой опыт торговли на Форексе.

Продажа подписчикам своих торговых сигналов – это их работа. Дополнительная либо основная. Их зарплата напрямую зависит от прибыли, заработанной на трансляции подписчикам торговых сигналов, а также от количества подписчиков. Провайдерам Торговых Сигналов невыгодно работать плохо!

Выбрать себе подходящих Провайдеров Сигналов очень просто. Для этой цели в системе Zulutrade имеется страница, где отображается регулярно обновляемый рейтинг Провайдеров Сигналов. Все провайдеры могут быть отсортированы в рейтинге по различным признакам, отражающим результат их работы. У каждого провайдера можно видеть график роста доходности.

На сайте Zulutrade можно также увидеть каких провайдеров сигналов выбирают другие пользователи, и каких результатов торговли они достигли с их помощью – существует Рейтинг Подписчиков.

Начинать торговлю сразу на реальном счёте вовсе не обязательно. В начале можно опробовать как всё это работает, открыть демо-счёт и поработать в течение месяца с виртуальными деньгами. Получив какой-то опыт и убедившись в возможностях провайдеров и работоспособности системы, открывайте реальный счёт, вводите в систему реальные деньги и начинайте зарабатывать.

Платформа Zulutrade имеет множество настроек, которые помогут настроить под Вас созданный Вами профиль. Можно, например, добавлять и удалять провайдеров сигналов, изменять объём лота и максимальное число открытых сделок для каждого из провайдеров. Можно также установить максимум одновременно открытых лотов на Вашем счёте всеми провайдерами. Можно вводить ограничения по различным валютным парам. Можно вообще на время отключить счёт и сигналы от провайдеров перестанут поступать – торговля остановится.

Очень пригодится в работе имеющаяся в настройках функция — Измеритель Margin Call, позволяющая оценить риск возникновения ситуации Margin Call (закрытие всех открытых позиций, как правило, с убытком для торгующего). Чем больше одновременно открытых лотов и меньше средств на счёте, тем выше риск возникновения Margin Call.

Платформа Zulutrade, при наличии желания, позволяет и самостоятельно открывать сделки, без использования сигналов провайдеров. Открывая сделку можно выбрать для покупки или продажи любую валютную пару, установить уровни лимита и стопа. Возможно создание отложенных ордеров (со своей установленной ценой покупки/продажи).

Плюсом автоматической торговли на Zulutrade является то, что торговля на Вашем счёте может вестись даже при выключенном компьютере. Ведь компьютер необходим только при выборе Провайдеров Сигналов, выполнении настроек, вводе средств на счёт. А сама торговля ведётся автоматически уже без Вашего участия.

От Вас требуется изредка проверять состояние счёта, следить за работой провайдеров, добавлять новых провайдеров или удалять имеющихся, изменять количество открываемых лотов и сделок. Ну и выводить полученную прибыль!

Платформой Zulutrade уже пользуются тысячи людей во всём мире и успешно приумножают свои накопления. Удобный интерфейс, значительные возможности для анализа. Система постоянно совершенствуется, чтобы сделать торговлю на Форекс ещё проще и удобней и выгодней.

Добро пожаловать в мир Форекс через интерфейс платформы Zulutrade.

"Секрет больших денег"
или
"Ключ к прибыли"

Как заработать много денег? Хотите узнать
мой секрет заработка больших и даже очень больших денег. Об этом способе получения прибыли, многие догадываются, но мало кто использует. А зря..) Читать полностью →
Мы против спама. Ваши данные защищены
и не будут переданы третьим лицам.
Введите своё Имя и Email, жмите: "Получить!"
Через 3-5 минут Вы получите на свою почту
мой способ заработка больших денег :$

---
Поддержите наш проект, нажмите на кнопки любой соц. сети слева. Спасибо : )