Обзор ПАММ-счета: Imperia89 – (стабильность, достойная доверия)

В любых рейтингах успешные памм-счета с малой просадкой – большая редкость. Предлагаем обратить внимание на ПАММ-счет Imperia89 со стабильной прибыльностью в течение нескольких месяцев, максимальная просадка на котором менее 15%...

На момент отчета (02.11.2015) проект работает на торговой площадке Forex4you чуть больше 6 месяцев и за это время показал отличную доходность — почти 191% (по расчетам брокера).

Счет достаточно молодой, пока занимает 6-е место в рейтинге и привлекает своей высокой прибыльностью при максимальной просадке всего в 14%.

Пока на счете открытых сделок нет, а потому текущие данные наиболее корректны для анализа.

Счет центовый, но максимальное кредитное плечо (1:500) практически не используется, в среднем — 1:100 и 1:200.

По данным внешнего мониторинга баланс счета составляет более 20000USD, капитал управляющего с начальных 100USD увеличен до 844USD.

Даже наибольшая за весь период работы просадка не привела счет к убыткам – показатели сентября пострадали из-за резкого оттока средств со счета, а октябрь, несмотря на имевшиеся проблемы, закрыт с нормальной для данного счета прибылью. Полной статистики памм-счета на сайте нет, но коэффициент Шарпа говорит о нормальной устойчивости системы.

Обзор ПАММ-счета: Imperia89 – (стабильность, достойная доверия)

Линия доходности – почти идеальная, единственная просадка случилась совсем недавно и на прибыльную динамику счета почти не повлияла.

Обзор ПАММ-счета: Imperia89 – (стабильность, достойная доверия)

Текущие убытки ликвидировались в течении 1-2 дней, а последняя просадка закрывалась почти 3 недели — спокойно и технично, за счет удачного хеджирования различными инструментами.

Обзор ПАММ-счета: Imperia89 – (стабильность, достойная доверия)

Интересно то, что счет имеет достаточно высокую текучку средств: максимум инвестиций составил более 73000$, но при этом вывод — почти 66000$. Инвесторы явно не хотят задерживаться на данном счете, тем более что минимальный срок инвестиций (1 неделя) вполне позволяет часто выводить средства.

Обзор ПАММ-счета: Imperia89 – (стабильность, достойная доверия)

Совсем недавно счет испытал большой отток средств, что теперь резко снижает для трейдера рабочие возможности. Тем не менее, положительная динамика сохраняется.

Обзор ПАММ-счета: Imperia89 – (стабильность, достойная доверия)

Оферты счета в принципе рассчитаны на любой размер вложений, но на данный момент только 2 инвестора держат на счете крупные инвестиции (более 4000$), а подавляющее количество участников вложили от 20$ до 1000$. Скорее всего именно эта «нервная» категория инвесторов и обеспечивает резкий отток средств.

Обзор ПАММ-счета: Imperia89 – (стабильность, достойная доверия)

Анализ торговли показывает, почему крупные деньги на этот счет не приходят, а если и бывают, то надолго не задерживаются. Большинство крупных инвесторов не доверяют автоматической торговле, а на данном счете явно работает советник, правда, имеются явные факты ручного вмешательства в процесс.

Расчет лота – автоматический, со стабильной доливкой прибыльных позиций. Сделки чаще открываются группами с дробным лотом и фиксируются по достижению расчетного уровня прибыли, но иногда все-таки закрываются вручную. Среднее время 1 сделки — около 4 часов. Полная история торгов видна на персональной странице счета на сайте брокера.

Обзор ПАММ-счета: Imperia89 – (стабильность, достойная доверия)

Разнообразие торговых активов несколько удивляет. Стратегия построена на теханализе текущей ситуации и ловит волатильность на всем, что активно движется. Даже были попытки торговать спот-золотом, что для центовых счетов особенно опасно. Торгуются как основные пары, так и достаточно волатильные, сложные для теханализа кроссы.

Интересно, что все торгуемые активы в итоге оказались прибыльными, даже золото: советник очень точно ловит практически все трендовые движения внутри дня. Пока лидерами по прибыли являются евро/доллар (скорее всего, благодаря недавним сильным движениям) и стабильно активный кросс GBP/CAD.

Алгоритм торговли чисто технический, поэтому счет тяжело переносит спекулятивную волатильность, вызванную фундаментальными событиями. Судя по истории, счет не торгует на новостях и вообще предпочел «пересидеть» без сделок недавние «броски» по основным валютам.

Обзор ПАММ-счета: Imperia89 – (стабильность, достойная доверия)

Недостаток данных для анализа не позволяет подробно проанализировать действия трейдера в критических ситуациях, но в целом видны пиковые нагрузки в моменты просадок, за счет чего убыток быстро ликвидируется. Возможно, используется разумное усреднение и мартингейл, но при этом максимальная нагрузка не превышает 15% — то есть советник правильно настроен на управление капиталом. История счета показывает, что в критические моменты сделки либо успешно хеджируются (не более 2 уровней), либо просто фиксируются с небольшим убытком.

На данный момент ПАММ-счет Imperia89 выглядит стабильно доходным, а главное – правильно управляемым. Опасения насчет автоматической торговли, конечно, имеются, но этот счет — достаточно рациональный и профессиональный проект. Стабильная прибыль на уровне 20% в месяц вполне позволяет рекомендовать инвестиции в него на уровне 100-500$ сроком от 3-4 недель и больше.

"Секрет больших денег"
или
"Ключ к прибыли"

Как заработать много денег? Хотите узнать
мой секрет заработка больших и даже очень больших денег. Об этом способе получения прибыли, многие догадываются, но мало кто использует. А зря..) Читать полностью →
Мы против спама. Ваши данные защищены
и не будут переданы третьим лицам.
Введите своё Имя и Email, жмите: "Получить!"
Через 3-5 минут Вы получите на свою почту
мой способ заработка больших денег :$

---
Поддержите наш проект, нажмите на кнопки любой соц. сети слева. Спасибо : )