Какие преимущества инвестирования в агрессивные ПАММ-счета?

Практически каждый трейдер на валютном рынке форекс пользуется собственной стратегией. В зависимости от надежности торговой системы и умений трейдера, график успешности может скакать со стороны в сторону. Стили торговли управляющих отличаются между собой, именно поэтому необходимо внимательно изучить историю ПАММ-счета...

Какие преимущества инвестирования в агрессивные ПАММ-счета?

агрессивные ПАММ-счета

Агрессивные управляющие используют рискованные стили торговли, в результате чего повышается риск потери значительной части капитала. В тоже время потенциальная прибыль по такому ПАММ-счету может достигать 500-600% в месяц, тогда как более консервативный управляющий едва ли сможет достичь такой цифры за несколько лет.

Именно поэтому грамотные инвесторы правильно распределяют свой капитал между консервативными и агрессивными управляющими, тем самым повышая свой желаемый доход. Даже самому опытному трейдеру свойственно ошибаться, от этого никто не застрахован. Решение о диверсификации капитала между разными управляющими будет наиболее правильным.

Что бы подстраховать общий депозит, чаще всего инвесторы распределяют деньги в следующем соотношении: 50% вкладываются в консервативные счета (доходность 5-10% в месяц), 30% в средне агрессивные (доходность 10-30% в месяц), и остальное в агрессивные (более 30% в месяц).

Какие преимущества наиболее агрессивных ПАММ-счетов, дающих 150-200% в месяц? Безусловно, если инвестор вкладывает деньги под такой огромный процент, полученная прибыль может с лихвой покрыть большинство предыдущих убытков. Однако следует помнить, что стабильный доход с такими процентами невозможен.

Если управляющий в этом месяце показал торговый результат в 200%, то едва ли он сможет повторить его в следующем. Среди инвесторов есть стратегия вложения денег в «молодые» ПАММ-счета. Управляющие на первых порах стремятся раскрутить свой счет, используя очень агрессивные стратегии торговли.

Если удачно поймать момент и инвестировать в такие ПАММы, можно получить сверх прибыль. В тоже время не стоит забывать, что подобные вложения очень и очень рискованные, успех подобного инвестирования часто находится под большой угрозой.

Недавно всё интернет сообщество, интересующееся ПАММ-счетами, обсуждало немыслимый успех одного из трейдеров компании Альпари. Всего за два месяца ему удалось увеличить рабочий капитал на 11 тысяч процентов. В этом и заключается выбор агрессивных и консервативных управляющих. Не стоит сторониться агрессивных ПАММ-счетов, главное грамотно и умело распределить капитал между разными управляющими и можно периодически срывать не плохой куш.

"Секрет больших денег"
или
"Ключ к прибыли"

Как заработать много денег? Хотите узнать
мой секрет заработка больших и даже очень больших денег. Об этом способе получения прибыли, многие догадываются, но мало кто использует. А зря..) Читать полностью →
Мы против спама. Ваши данные защищены
и не будут переданы третьим лицам.
Введите своё Имя и Email, жмите: "Получить!"
Через 3-5 минут Вы получите на свою почту
мой способ заработка больших денег :$

---
Поддержите наш проект, нажмите на кнопки любой соц. сети. Спасибо : )